Echte Qualität schmeckt man eben.

Wurstteufel-Produkte werden ganz traditionell und nur mit besten Zutaten hergestellt. Ja, unsere Fleischer legen wirklich noch Hand an jedes einzelne Würstchen. Das Ergebnis sind herzhafte Leckereien in echter Metzgerqualität – jedes Stück ein bisschen anders, aber alle gleich höllisch lecker!

Currywurst

Currywurst mit frischem Bäckerbrötchen

Immer wieder outen sich Wurstteufel-Fans, die eine recht lange Fahrt zu unseren Imbiss-Ständen haben. Der Grund für diese kleinen (aber sicher lohnenswerten) Reisen ist unser köstlicher Bestseller – die Wurstteufel-Currywurst. Denn hier stimmt jedes Detail. Auf’s Schälchen gibt’s ein fein abgestimmtes Currypulver und als Beilage wird ein ofenfrisches, knackiges Bäcker-Brötchen serviert. Das I-Tüpfelchen ist natürlich unsere Currysauce, und um den einzigartigen Geschmack derselben machen wir kein Geheimnis. Ein „gewisses X“ oder die besonders mysteriöse Zutat, die unsere Sauce so lecker macht, sucht man vergeblich. Die schlichte Wahrheit ist: unser Koch versteht sein Handwerk einfach bestens! Und mit der Wurstteufel-Currysauce ist ein echt außergewöhnliches Rezept gelungen, das allen wahnsinnig gut schmeckt!

Bratwurst, Rostbratwurst vom Grill, Bratwurst im Brötchen

Bergische im Brötchen

Das Herz eines jeden guten Wurststandes: die Bratwurst. Unsere wird ganz traditionell aus bestem Schweinefleisch hergestellt. Etwas krumm, weil wirklich an jede einzelne Wurst noch Hand angelegt wird und veredelt mit feinen Gewürzen und einer zarten Pfeffernote. Selbstverständlich für uns: die regelmäßige Gold-Prämierung von den Experten der Deutschen Gesellschaft für Landwirtschaft e.V. (DLG). Sehr wichtig aber auch die Zubereitung: wir grillen die guten Stücke auf dem Lavasteingrill, denn nur über heißer Glut entstehen die leckeren herzhaften Röstaromen. Zusammengefasst: Bei Wurstteufel servieren wir echte Metzger-Qualität. Wer also noch mal die Vorteile von echter Handwerkskunst und guter alter Tradition wissen möchte, der sollte einfach mal in unsere Bergische beißen.

Krakauer, Krakauer im Brötchen

Krakauer vom Grillrost

Die Wahl für alle Freunde des etwas herzhafteren Geschmacks. Neben Schweinefleisch kommen – ganz nach altem Rezept – auch zehn Prozent Rindfleisch in diesen beliebten Klassiker. Entsprechend gewürzt geht das Ganze durch den mittelgroben Fleischwolf, das macht die Krakauer etwas gröber als die klassische Bratwurst. Durch sanftes Räuchern über Buchenholz erhält sie schließlich einen kräftigen und sehr würzigen Geschmack – natürlich abgerundet durch das herzhafte Grillaroma von Ihrem Wurstteufel-Stand.

Zigeunerwurst, Zigeunerwurst mit Brötchen

Teufelswurst mit frischem Bäckerbrötchen

Ein weiterer Wurstteufel-Klassiker in unserem leckeren Programm. Die fruchtig, scharfe Teufelssauce kommt mit Paprika und Zwiebeln, und für die besondere Note sorgen Zutaten wie feiner Ingwer und grüner Pfeffer. Wer’s höllisch scharf mag, der kann sich den scharf-fruchtigen Genussmoment mit einer unserer drei feurigen Chilisorten verfeinern. Ganz nach Deinem eigenen Gusto.

Pommes, Pommes Frites, knackige Pommes in der Schale

Knackige Pommes

Die erstklassigen, heimischen Kartoffeln machen unsere Beilagen-Pommes zu einem krossen Highlight. Frittiert wird das Ganze in reinem Pflanzenöl – frei von Transfettsäuren …. doch statt fader Theorie: reinbeißen und genießen!